imzouren
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف كامل عن المشاوي بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yadjis narif
مدير المنتدى
مدير المنتدى
yadjis narif


انثى
عدد الرسائل : 1244
العمر : 28
المؤسسة : محمد السادس
العمل/الترفيه : .......
المزاج : نعسانة
الاوسمة : ملف كامل عن المشاوي بالصور Jnan
النقاط التميز :
ملف كامل عن المشاوي بالصور Left_bar_bleue28 / 10028 / 100ملف كامل عن المشاوي بالصور Right_bar_bleue

sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
<legend><b></b></legend>
<marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 02/03/2008

ملف كامل عن المشاوي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل عن المشاوي بالصور   ملف كامل عن المشاوي بالصور Icon_minitime09.05.08 13:54


أضلاع ضأن معسلة


ملف كامل عن المشاوي بالصور Sima_trib2

المقادير:


شرحات من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود


الطريقة:


تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة
اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب
وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم

.................................................. .............
البفتيك المحمر



ملف كامل عن المشاوي بالصور Sima_trib3

المقادير:


4 شرحات ورك وسط
زبدة ذائبة
ملعقة صغيرة خردل مطحون
سنا ثوم مهروستان
ملح وفلفل


الطريقة:


اخلطي الزبدة والخردل والثوم والتوابل مع بعض حتى يتكون خليط من البهارات
ضعي الشرحات على الشواية وضعي الخليط السابق فوق الشرحات اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 1-2 دقيقة اقلبي الشرحات وادهنيها بخليط التوابل وقلبيها فوق النار حتى تستوي


.................................................. .....
كرات الكفتة مع البصل والبندورة


ملف كامل عن المشاوي بالصور Sima_trib4

المقادير:



كيلو ونصف من لحم الخروف المفروم ناعم
واحد ونصف بصل مبشور
2 ثوم مهروس
2-3ملعقة صغيرة من بهارات غرام ماسالا
2 ملعقة كبيرة نعنع طازج
2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
ملح
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
بندورة صغيرة
بصل صغير


الطريقة:


تبلي اللحم بالمفادير السابقة ما عدا البصل الصغير والبندورة
كوريهم بشك كرة وضعيهم في اسياخ الشواء مع البصل والبندورة واشويهم على الباربيكيو وقدميهم مباشرة بعد الاستواء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://imzouren.own0.com
زائر
زائر
Anonymous



ملف كامل عن المشاوي بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل عن المشاوي بالصور   ملف كامل عن المشاوي بالصور Icon_minitime14.05.08 6:11

شكرا لكي اختاه على الموضوع الرائع ننتضر مزيدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل عن المشاوي بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
imzouren :: منتدى الفتاة :: ">»»{***الطبخ***}««-
انتقل الى: