الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك بالفستق.....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zaza//zaza
مشرف منتدى الفتاة
مشرف منتدى الفتاة


انثى
عدد الرسائل : 209
العمر : 23
المؤسسة : alqods
المزاج : alqods
الاوسمة :
النقاط التميز :
20 / 10020 / 100

sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفستق.....   26.04.08 3:04





بسم الله الرحمن الرحيم

تشيز كيك بافستق:





المقادير

الطبقة السفلى....(( القشرة المتفخة ))

1/2 كأس زبده


كأس ماء
كأس طحين متعدّد الأغراض
4 بيضات

طريقة التحضير

يسخن الفرن إلى 400 ?f .
تدهن صينيه بالزيت .

يخلط في قدر الزبده والماء على النار إلى الغليان وتحرّك .
ثم يضاف الطحين ويحرك الخليط بشدّة إلى أن يتشكّل الخليط بشكل كرة .
يخفق البيض ؛ ثم يضاف لخليط الطحين بالتدريج مع الخفق المستمر حتى ينخلط تماما .
تفرد العجينه في الصينيه وتخبز لحوالي 30 دقيقة ثم تبرد بالكامل لحوالي 30 دقيقة وتستخدم .
(القشرة ستكون منتفخة وغير مستوية )


الطبقة الثانية

المقادير
رزمة جبن فيلاديفيا
3 كؤوس صغيره حليب

علبة جبنه كيري
2/1 علبة حليب مركز ومحلى
4 مغلفات دريم ويب
قطرات من اللون الاخضر
4/1 كأس فستق مطحون ناعم بندق و فستق مقطّع شرائح

الطريقة

بعد خبز طبقة القشره وبتبريدها يخفق الجبن وكأسين حليب في زبدية كبيرة
بالخلاط الكهربائي على السرعة المنخفضة حتى يتضاعف حجمها .
يضاف الحليب الباقي والجبنه والحليب المركز والمحلى واللون الأخضر والفستق.

يخفق الخليط جيدا حتى يمتزج ويثخن المزيج بعض الشّيء ثم يوضع فورا على القشرة .

( الطبقة السفلى ) .

ثم يوضع فوقها الكريمه المخفوقة .
تبرد وهي مغطّاة على الأقل لساعة .

مباشرة قبل التقديم يرش على الوجه صوص الشوكولاته والفستق والبندق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك بالفستق.....
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
imzouren :: منتدى الفتاة :: ">»»{***الطبخ***}««-
انتقل الى: