الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 دجاج مقلي وصفة ثعلبانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yadjis narif
مدير المنتدى
مدير المنتدى


انثى
عدد الرسائل : 1244
العمر : 20
المؤسسة : محمد السادس
العمل/الترفيه : .......
المزاج : نعسانة
الاوسمة :
النقاط التميز :
28 / 10028 / 100

sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
<form method=\"POST\" action=\"--WEBBOT-SELF--\">
<!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style=\"padding: 2; width:208; height:104\">
<legend><b></b></legend>
<marquee onmouseover=\"this.stop()\" onmouseout=\"this.start()\" direction=\"up\" scrolldelay=\"2\" scrollamount=\"1\" style=\"text-align: center; font-family: Tahoma; \" height=\"78\">></fieldset></form>
<!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 02/03/2008

مُساهمةموضوع: دجاج مقلي وصفة ثعلبانية   16.04.08 10:15

مرحبا !

وصفة دجاج مقلي ثعلبانية خطيرة ومجربة وطيبة فعلا !

حضري المواد التالية:

طبعا .. دجاجة! مقطعة .. يعني صدر لحال وفخذ لحال وهكذا ..

انقعي الدجاجة بالماء المالح لمدة ساعة

هاتي طشط (صحن كبير) وضعي فيه كمية كبيرة من الدقيق واخلطيه بشكل جيد مع 3 ملاعق كبار من الفلفل الاحمر المطحون (أو أكثر إذا بتحبي الفروج (الدجاج) يطلع حار. والقليل من التوابل الشرقية على مزاجك (لا تضيفي الملح للطحين أبدا)

قطعي كمية كبيرة من البصل , وضعيها جانبا

هاتي طنجرة وضعي فيها كمية من زيت القلي واوقدي النااااار تحتها حتى تصير ساخنة جدا وللغاية

الآن .. المعلومة الأهم, إذا كنتِ تقلين اكثر من دجاجة, عليك الالتزام بالتاااالي:
أن تضعي الصدور والاوراك لحالها
الافخاد والاجنحة لحالها
لان زمن استواء الأول غير الثاني!
وتأكدي أن تغطي طنجرة القلي! اذا ما غطيتيها وانتي عم تقلي مابيطلع الدجاج مستوي ومقرمش

الآن .. انتهت الساعة لنقع الدجاج, ولديك البصل المقطع والدقيق الأبيض المخلوط والزيت حامي

ضعي البصل في الزيت أولا, ثم أخجي الصدر والورك من الماء واغمريه بالطحين المخلوط بالبهارات, تأكدي من أن غمره بشكل ممتاز حتى تحصلي على القرمشة والطعم المطلوب, ثم ضعيه في المقلاة وغطي المقلاة لا تتركيها مفتوحة!
تقريبا يحتاج إلى 13 دقيقة حتى يستوي الصدر, على كل حال افتحي المقلاة مرة واحدة فقط بعد عشر دقايق وتأكدي من درجة الاستواء.

الآن بعد ما يستوي الصدر .. ضعي الفخذ والجناج, لكن اتركي البصل حتى لو صار لونه اسود وسيصير يعني عادي
يستوى الفخذ بعد 8-10 دقايق

وهيك بتاكلو بالهنا والعوافي .. اطيب من ألف بيك وكنتاكي الله وكيلكن!


_________________
(n)
(n)
(n)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://imzouren.own0.com
zaza//zaza
مشرف منتدى الفتاة
مشرف منتدى الفتاة


انثى
عدد الرسائل : 209
العمر : 23
المؤسسة : alqods
المزاج : alqods
الاوسمة :
النقاط التميز :
20 / 10020 / 100

sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 17/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: دجاج مقلي وصفة ثعلبانية   26.04.08 3:22

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا مساهماتك من أجمل المساهمات h
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
دجاج مقلي وصفة ثعلبانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
imzouren :: منتدى الفتاة :: ">»»{***الطبخ***}««-
انتقل الى: