الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 وصفات متنوعة بالصور..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
1/3
طالب جديد


عدد الرسائل : 14
العمر : 23
المزاج : ذكر
النقاط التميز :
7 / 1007 / 100

sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 14/03/2008

مُساهمةموضوع: وصفات متنوعة بالصور..   16.03.08 12:49








بـِسْـمِـ اللـّـه الـرَحـمن الـرَحيـمـ

* * *

آلـٍ؛؛؛ـَلآمے عليكمے ورحمْـة الله وبرٍكـّآتهَــےً

.. WelComE

ساقدم لكم اليوم مجموعة من الاطباق اتمنى ان تعجبكم
كيك التفاح
المقادير:


[size=21]

ثلاث تفاحات متوسطات + ملعقة اكل سكر + ربع كوب ماء + 185 جم زبده طريه + ثلاثة ارباع سكر( زياده)
بيضتان + كوبان طحين بالخميره + ثلاثة ارباع كوب حليب

[size=16]للتغطيه:



ثلاثة ارباع كوب طحين + ثلاث ملاعق شاي قرفه ناعمه + ثلاث ملاعق شاي قرفه ناعمه + ثلاث ملاعق اكل زبده
ثلث كوب سكر بني + ملعقتان شاي ماء تقريبا

الطريقة:



ندهن قالب مربع ونبطنه بالورق النشاف





نقطع التفاح الى شرائح رقيقه وتوضع شرائح التفاح مع السكر والماءفي قدر ونطبخه الى ان يغلي وبعد ذلك نقلل الحراره ويغطى لمدة عشر دقائق او الى ان ينضج التفاح ويصفى



في هذا الاثناء تخفق الزبده مع السكر (الزياده) بالخلاطه الكهربائيه الى ان يصير هش



ثم يضاف البيض واحدة تلو الاخرى مع الخفق المستمر







ثم يضاف الطحين والحليب والماء ويخلط بالملعقه الخشبيه جيدا



ثم يصب ثلثين الخليط في القالب وتصف عليه شرائح التفاح



ثم يوضع عليه باقي مقدار الخليط





ويوضع عليه الدارسين المبشور ممكن تغطينه كامل بالدارسين اوتعملينه مثل ماانا عاملته





يدخل الفرن لمدة خمسين دقيقه وبعد ذلك تترك الكيكه مدة خمس دقائق قبل ان توضع في طبق التقديم

طريقة عمل خليط الدارسين:



نضع الطحين مع الدارسين في وعاء



وتضاف الزبده ويخلط باليد





ثم السكر ويضاف ماء كافي للعجينه الى ان تتماسك



ونعملها مثل الكره ونغطيها بالبلاستيك وندخلها في الفريزير لمدة نصف ساعه حتى تجمد ثم نخرجها ونبرش الكره ونضع الخليط المبروش على الكيكه قبل الخبز.

طرطة التفاح



المقادير : كمية تفاح حسب الرغبة -شوية قرفة -سكر -شوية ماء الزهر -عجينة بتسري- في مقلة على نار تقطع تفاح إلى قطع صغيرة ثم نضيف باقي المقادير

تقسم العجينة إلى قسمين وتفرد هكذا عندما يصير لون الخليط بوني يكون قد ستوى ويترك حتى يبرد ثم تحشى به العجينة كما في الصورة
تشق العجينة الثانية على هذا الشكل وتضاف على لأخرى
تدهن بالبيض وترش بقليل من السكر وتدخل إلى الفرن معتدل الحرارة

كريمة أو فوندانت الشوكولا المصبوبة..



6 كوب سكر بودرة
2\1 كوب ماء تقريبآ 5 أونص
2 م corn syrup or maple syrup يعني السائل الحلو الذي نضعه علي البتن كيك
1 م نكهة الفانيلا
3\1 كوب شوكولا مذوبة تقريبآ 3 أونص

-أخلطي الماء مع السائل السكري "corn syrup or maple syrup" ثم أضيفي السكر وضعي الجميع فوق الغاز علي حرارة منخفضة وحركي بإستمرار حتي يختلط المزيج جيدآ.
-أضيفي الشوكولا والفانيلا وحركي جيدآ..يجب أن يكون قوام الفوندانت متماسك ولا كن رخوا قليلا وقابل للصب علي الكيكة.
يجب أن تكون الكيكة مغطاة بالمربي أو كريمة الزبدة.نبدأ بصب الفوندانت من الوسط ثم بحركات دائرية حتي تغطية كل الكيكة.غطي الجوانب بالملعقة الخاصة.
يمكن حفظ الفوندانت في علبة بلاستك محكمة الغطاء ووضعها في الثلاجة لمدة شهرين.فقط عند الإستعمال سخنيها مرة ثانية.
طبعآ يمكن عمل هذه الكريمة بيضاء وذلك بعدم إضافة الشوكولا وإتباع نفس الخطوات بالتمام ومن ثم إضافة اللون المرغوب به.

[/size][/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
gangastar2010
مشرف منتدى الرياضة
مشرف منتدى الرياضة


ذكر
عدد الرسائل : 335
المؤسسة : مؤسسة محمد السادس
المزاج : 5/2
الاوسمة :
النقاط التميز :
32 / 10032 / 100

sms : salut tout le monde
تاريخ التسجيل : 18/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: وصفات متنوعة بالصور..   04.04.08 15:29

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.gangastar2010.skyblog.com
rifstacl
مشرف منتدى شباب الحسيمة
مشرف منتدى شباب الحسيمة


ذكر
عدد الرسائل : 249
العمر : 23
المؤسسة : القدس
العمل/الترفيه : الرياضة
المزاج : ...
الاوسمة :
النقاط التميز :
32 / 10032 / 100

sms :










تاريخ التسجيل : 07/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: وصفات متنوعة بالصور..   13.04.08 2:15

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ayman
مشرف برامج الكمبيوتر و النكت
مشرف برامج الكمبيوتر و النكت


ذكر
عدد الرسائل : 415
العمر : 24
المؤسسة : إعدادية القدس
العمل/الترفيه : الأنترنيت
المزاج : ouallal
النقاط التميز :
5 / 1005 / 100

sms :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 10/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: وصفات متنوعة بالصور..   13.04.08 7:48

شكراااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://imzouren.own0.com
 
وصفات متنوعة بالصور..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
imzouren :: منتدى الفتاة :: ">»»{***الطبخ***}««-
انتقل الى: