الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 حلويات من كل نوع(2)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
1/3
طالب جديد


عدد الرسائل : 14
العمر : 23
المزاج : ذكر
النقاط التميز :
7 / 1007 / 100

sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 14/03/2008

مُساهمةموضوع: حلويات من كل نوع(2)   16.03.08 12:48

بسم الله الرحمان الرحيم:
أقدملكم وصفات رائعة لحلويات العيد يارب تنال رضاكم

ونبتدا باول وصفة سلة الشوكولا

المقاديـــــــــــــــــــــــــــــــــر:


شوكولا
كراميل نصنعه بوضع علبة نستله في طنجرة الضغط ونغمره بالماء ونضعه على النار لمدة 45 جقيقة
بندق
كاجو
كؤوس ورقية
شرائط لف الهدايا


الطريقة

في وسط الكؤوس نضع ملغقة صغيرة شوكولا ذائبة + بندقة + ملعقة صغيرة كراميل
+ ملعقة صغيرة شوكولا + نزينها بحبة كاجو ونضع الشرائط كما هو مبين لنحصل على شكل سلة.....ونتركها تبرد وضحة وهنا



************************************************** **************


ربع كيلو لوز شراءح محمر
+ كوب كورن فليكس
شوكولا بيضاء مذابة

تخلط المقادير مع بعض وتوضع في كؤوس ورقية وتزين حسب الرغبة وتترك تبرد
************************************************** ******



المقاديــــــــــــــــر:

250 غرام دقيق
125 زبدة
كوب لوز مطحون
كوب صغير سكر
نصف كوب ماء زهر
ملعقة صغيرة بكن باودر
سكر بودرة


الطريــــــــــــــــــــقة:

نمزج الزبدة مع السكر ثم نضيف ماء الزهر ثم باقي المكونات الى ان نحصل على عجينة لينة ....ناخذ كويرات ونضغطها في هذا القالب كي تخرج لنا بالشكل الواضح في الصورة....



ندخلها الفرن الى ان تبدا في الاحمرار نخرجها ونرشها بالسكر البودرة وصحة وهن

************************************************** ********************








المقادير:

2 بيض وصفار1 بيضلا
500 غرام دقيق
250 غرام زيدة
كوب سكر
ملعقة صغيرة بكن باودر
70 غرام نشا
شوكولا ومربىوجوز الهند ولوز مجروش للزينة

الطريقة

نمزج السكر والزبدة جيدا نضيف البيض ثم باقي المقادير نشكل الحلوى كما هو مبين في الصور.......
ندخلها الفرن درجة حرارته 350 حتى تبدا في الاحمرار......بعد ان تبرد نلصق كل اثنين مع بعض بالمربى ونزينهما باللوز او جوز الهند وصحه وهنا :

************************************************** ***********

-1-المحنشة المراكشية


المقادير:

- 1 كلغ عقدة اللوز
- عسل
- 500 غ الورقة البسطيلة
- 100غ زبدة للدهن
- 100غ لوز شرائح للتزين
- قليل من زيت
- 2اصفر البيض

الطريقة:

نصنع من عقدة اللوز قضبان بطول نصف دائرة الورقة+تقسم الاوراق الى نصفين.ويلصق نصف بالاخر باصفر بيض على شكل شريط الذي يطلى بقليل من زبدة المذابة ويوضع فيه قضيب لوز.يلف بالورقة وتلصق حاشية الورقة باصفر بيص.توضع في صفيحة دائرية مدهونة بزيت.على شكل دائري ويلصق كل قضيب بالاخر الى نهاية المحنشة.وتعمل بلباقي قضبان اشكال على حسب ذوق .يدهن الوجه باصفر بيض ويرش بزبدةوقليل من زيت .تدخل فرن متوسط حرارة.عند إخراجها تسقى بالعسل وتزين باللوز شرائح ومحمر.[





************************************************** **********************

-3 - حلوة البلغة :

المقادير:

- 500 غ زنجلان
- 500غ دقيق الفورص
- 1 بيضة
- 60 غ زبدة
- 2 معالق صغار زيت
- 2 ملاعق صغار ماء الزهر
- نصف ساشي خميرة الحلوة
- نصف ملعقة قرفة
- قليل ملح قبصة
- 250 غ لوز مقشر و محمر
- 1 لتر زيت للقلي
- لتر عسل

الطريقة:

في صحن نضع الزنجلان و الدقيق و القرفة الخميرة الملح و تخلط جيدا
نظيف البيضة و الزبدة و الزيت و ماء الزهر و يخلط الكل و تعمل منه كوريات

تدلك بالمدلك وتقطع لمربعات و نمسك كل طرف مع الثاني و نضغط عليهم

و بعده نكمل تلصيق المربعات نحط باخل المربع لوزة

تقلى في الزيت و توضع في العسل الساخن مع قليل من ماء الزهر و تقطر من العسل و تقدم بالصحة و الراحة.




*****************************سيجار مغربي



المقادير:

ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

بصلة مفرومة فرما ناعما

1\2 كيلو لحم العجل المفروم

بهارات ملعقة قرفة 1\4 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون

رشة فلفل مكعباتان مرقة ماجي

1\2كوب بقدونس مفروم

3بيضات

500 غرام رقائق الفايلو(filo pastry)

اكوب زبدة وذوبة


طريقة التحضير

يحمى الفرن على درجة 150 درجة مئوية

يقلى البصل في زيت زيتون

يضاف لحم والماجي ويطهى 10 -15 دقيقة

وعند استوى لحم يضاف البقدونس

يخفق البيض ثم يسكب على اللحم ويطهى على النار2 دقيقة

تدهن رقاقةمستطيلة من رقاقة فايلو بطبقة خفيفة من الزبدة توضع ملعقة صغيرة من الحشوة على طول الجوانب القصيرة لرقاق يطوى الجانب حيث تكون

اطراف الرقاقة حول الحشوة ثم تلف الرقاقة على شكل سجارة وتوضع جنبا لجنب في الصينية

تخبز 25 دقيقة حتي تصبح ذهبية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
gangastar2010
مشرف منتدى الرياضة
مشرف منتدى الرياضة


ذكر
عدد الرسائل : 335
المؤسسة : مؤسسة محمد السادس
المزاج : 5/2
الاوسمة :
النقاط التميز :
32 / 10032 / 100

sms : salut tout le monde
تاريخ التسجيل : 18/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من كل نوع(2)   04.04.08 15:32

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.gangastar2010.skyblog.com
gangastar2010
مشرف منتدى الرياضة
مشرف منتدى الرياضة


ذكر
عدد الرسائل : 335
المؤسسة : مؤسسة محمد السادس
المزاج : 5/2
الاوسمة :
النقاط التميز :
32 / 10032 / 100

sms : salut tout le monde
تاريخ التسجيل : 18/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من كل نوع(2)   04.04.08 15:32

شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.gangastar2010.skyblog.com
ayman
مشرف برامج الكمبيوتر و النكت
مشرف برامج الكمبيوتر و النكت


ذكر
عدد الرسائل : 415
العمر : 24
المؤسسة : إعدادية القدس
العمل/الترفيه : الأنترنيت
المزاج : ouallal
النقاط التميز :
5 / 1005 / 100

sms :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 10/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من كل نوع(2)   13.04.08 7:45

شكرااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://imzouren.own0.com
ayman
مشرف برامج الكمبيوتر و النكت
مشرف برامج الكمبيوتر و النكت


ذكر
عدد الرسائل : 415
العمر : 24
المؤسسة : إعدادية القدس
العمل/الترفيه : الأنترنيت
المزاج : ouallal
النقاط التميز :
5 / 1005 / 100

sms :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 10/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: حلويات من كل نوع(2)   13.04.08 7:46

شكرااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://imzouren.own0.com
 
حلويات من كل نوع(2)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
imzouren :: منتدى الفتاة :: ">»»{***الطبخ***}««-
انتقل الى: